miércoles, 11 de marzo de 2009

A NIVEL DE CANCHA!!!!! Fut-CIE vs BARZA

La noche de ayer nuestro aguerrido equipo enfrentó a su acérrimo rival a los azul-grana del Barza.
La cita 21:00 Hrs, nuestro equipo portaba su clásica casaca roja, mientras nuestro contrincante portaba su equipo de visitante amarillo radiante.
Iniciaron las acciones que tenían como común denominador la garra y el coraje del CIE FC, a inicios del primer cuarto un descuido por parte de la defensiva ocasiono el primer tanto en contra, pero a toda acción corresponde una reacción... y de manera casi inmediata nuestro defensa Omar “El Cozito” toma el balón recorre el campo en su totalidad y cargando el equipo al hombro y empata el encuentro.
Una vez mas inicia el segundo cuarto y recibimos 3 goles en contra, EL MALEFICIO continua.
Después de recibir instrucciones técnicas remontamos el marcador cerrando el tercer cuarto con un marcador de 4-7 destacando un gol de larga distancia de nuestro defensa Sergio el cual fue celebrado intensamente por nuestra tribuna sureña.
Inicia el la última parte y la esperanza iluminaba la mirada de la escuadra pero el tiempo no perdona y lamentablemente a pesar del entusiasmo mostrado en la cancha el marcador final.
FutCIE 5 - Barza 8

Y como una imagen vale mas que mil palabras he aquí la expresión de nuestro ex-basquetbolista y defensa estrella de Fut-CIE Javi mejor conocido como “Zerpico Spartan law” al término de la justa deportiva.