lunes, 9 de marzo de 2009

A NIVEL DE CANCHA!!!!! NOCHE DE JUEVES, NOCHE DE CLÁSICO.....

El pasado jueves FutCIE FC se enfrentó con el bicampeón del deportivo Galaxy el afamado equipo INTER, los nervios re reflejaban en el equipo, este partido era especial, ya que no solo se jugaban tres puntos, se jugaba el honor del afamado “Clásico de Temixco”.
El encuentro comenzó varios días antes cuando el estratega del INTER, “Don Memo”, calentó los ánimos con sus declaraciones: “Nomas 15 les vamos a meter!!!”.
Inician las acciones, un juego con mucho desgaste físico mucho contacto, no se esperaría menos de un clásico, pensábamos que terminaríamos con un 0-0 para el primer cuarto, pero un descuido de la defensa abrió el marcador en contra.
Y una vez mas, EL MALEFICIO del 2do cuarto, El INTER aprovecha los espacios y se despega en el marcador con tres tantos de buena manufactura a lo que Fut-CIE respondió con uno.
El tercer cuarto inicia y FUT CIE comienza a remontar con dos anotaciones de nuestro número 10 Gera, la llama seguía viva, nada estaba escrito aún.
A base de entrega y garra nuestro número 8 Oscar les arranca un gol seguido por otro de nuestra nueva contratación Christian. La fiera estaba despierta!!!!
Pero el tiempo no perdona y la reacción fue demasiado tarde.
El alma le regresó a Don Memo cuando se escuchó el pitazo final.